La Minería crece fuerte en 2025
- Economía
- julio 6, 2025
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorised as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Performance cookies are used to understand and analyse the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customised advertisements based on the pages you visited previously and to analyse the effectiveness of the ad campaigns.
El claroscuro de la economía argentina del segundo trimestre muestra el éxito de haber perforado el piso del 2% mensual para la inflación, por el otro, las dificultades para mantener el ritmo de recuperación del nivel de actividad, que según el IGA del Estudio Ferreres rebotó un 6,6% interanual en el primer cuatrimestre respecto a
READ MORESi bien los aumentos gerenciales vienen ganandole a la inflación (85,7% contra 55,9% en marzo, Indec) aún resta saldar muchos años de desfasaje que repercuten en el poder de compra de una Argentina cara, también para aquellos que ganan en dólares. Los especialistas vaticinan que en 2025 el reacomodamiento salarial será más espaciado, por lo
READ MORELa 4ta edición del ránking HORSE «Thought Leaders 100 América Latina», basado en big data sobre los empresarios y la empresas más transformadoras de la región según la IA, puso en el podio a tres argentinos: Galperín, Barbieri y Migoya, como los CEOs más disruptivos de América Latina según la IA El Ranking que mide
READ MOREAsí lo revela el completo estudio sobre employer branding realizado por Randstad, del que surge que el 34% de los encuestados en Argentina está pensando en un cambio laboral y el 12% ha cambiado efectivamente de trabajo en el último semestre. El Randstad Employer Brand Research 2025, realizado en base a la opinión de más
READ MOREVolkswagen Argentina comenzó a operar su Centro Industrial Pacheco utilizando exclusivamente electricidad de fuentes renovables, en su estrategia global Way to Zero: alcanzar la neutralidad de carbono para 2050. La energía que actualmente abastece el consumo de la Planta de General Pacheco proviene de los parques solares Las Lomas (La Rioja) y Pampa del Infierno
READ MORELas nuevas medidas impulsadas por el Poder Ejecutivo, que buscan favorecer la canalización de los dólares que hoy están fuera del circuito formal, avanzan en distintos frentes, tanto en lo político como en lo legislativo. Si bien el timing entre el anuncio y el perfeccionamiento de estas medidas no es el más eficiente para generar
READ MOREExperiencia Endeavor, tradicional encuentro del ecosistema emprendedor argentino, convocó a líderes como Martín Migoya (Globant), Juan de Antonio (Cabify), Sebastián Serrano (Ripio), Alejandro Vázquez (Tiendanube) y Paolo Rocca (Grupo Techint), entre otros. Las principales conslusiones de los empresarios y unicornios argentinos. El Centro de Convenciones de Buenos Aires (CEC) fue escenario de la edición 2025
READ MOREUn restaurante con auténtica identidad barrial de La Paternal, fue premiado por la Guía Michelín. Se trata de MN Santa Inés, de la cocinera Jazmín Marturet, que este año fue reconocido en la Guía Michelin en la categoría Big Gourmand (aquellos lugares con la mejor relación precio-calidad). Lejos de los grandes polos gastronómicos de la Ciudad,
READ MORE