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Imperdibles: restaurantes en el barrio Palermo

El tradicional barrio porteño de Palermo cuenta con una de las mejores propuestas gastronómicas de Buenos Aires.

Distribuidas en diferentes áreas del barrio y con eclécticas propuestas de menúes, destaca la cocina argentina, pero también la de su variada inmigración mundial, la de autor o de fusión.

Palermo es un barrio heterogéneo y uno de los más atractivos de la ciudad por su propuesta gastronómica y sus atractivos diversos, que le otorgan una atmósfera muy particular donde se combinan los amplios espacios verdes con una extensa propuesta cultural, los lugares turísticos y un urbanística atractiva que revaloriza el legado histórico del barrio.

Entre la variadísima gama de restaurantes, escogimos apenas cinco de los más representativos como muestra orientativa.

El Preferido

El Preferido
El Preferido

Ubicado en una hermosa construcción centenaria y decorado como un almacén tradicional, El Preferido está dividido en dos sectores, uno de almacén donde se sirven picadas y el restaurante propiamente dicho, con su variada oferta de platos españoles.

Dirección: Jorge L. Borges 2108

Teléfono: 4774-6585 / 4773-3589

Horario: Lunes a sábados de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 horas al cierre.

El Wok

El Wok
El Wok

Una propuesta de cocina china con especialidades típicas entre las cuales se destaca el pollo frito con salsa agridulce y el Mi Fen con camarones. El Wok ofrece comidas en el local y delivery.

Dirección: Soler 3573

Teléfono y delivery: 4961-5652

Horario: Lunes a domingos de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 horas al cierre.

Cucina Paradiso

cucina paradiso

cucina paradiso

Una típica bodega restaurante italiana con ambiente íntimo y distendido, buena música y un variado menú, distinguen a Cucina Paradiso, un lugar perfecto para saborear la mejor cocina italina.

Dirección: Arévalo 1538

Teléfono: 4770-9406

Horario: Lunes a domingos de 12:00 a 15:30 horas y de 20:00 a 01:00 horas.

http://www.cucinaparadisodeli.com

Enfundá la mandolina

enfundá la mandolina
enfundá la mandolina

Enfundá la mandolina es un restaurante de típica cocina porteña del renombrado chef Sebastián Tarica. Con una decoración ecléctica, donde alternan discos viejos, fonolas y otros objetos antiguos, este restaurante de ambiente romántico ofrece una original carta con platos porteños tradicionales y un menú que se renueva constantemente, donde destacan por ejemplo, los tagliatelles al huevo amasados a mano.

Dirección: Jerónimo Salguero 1440

Teléfono: 4822-4479

Horario: Lunes a sábados de 20:00 horas al cierre. Vísperas de feriados de 20:30 a 1:00 horas.

http://enfundalamando.com.ar/

Páru

Páru
Páru

Páru es el emprendimiento del cher peruano Jann Van Oordt, creador de la cocina de fusión peruano-oriental. La carta compuesta por platos exclusivos donde destaca el uso de nuevas técnicas, es una alternativa perfecta para gourmets.

Dirección: Bonpland 1823

Teléfono: 4778-3307

Horario: Lunes a sábados de 12:00 a 16:00 horas y de 20:00 horas al cierre.