Hasta el 16 de febrero Burger King estará presente en “La Feliz” con un espacio que ofrece divertidas propuestas para toda la familia, además de la entrega de descuentos y merchandising.  El verano en la Costa comenzó a pleno y Burger King inauguró su espacio de entretenimiento con múltiples actividades al [...]
Bodega Suter, la tradicional bodega argentina, propone celebrar y brindar en estas Fiestas con su Línea de Espumantes, la cual presenta este año un exclusivo rediseño de etiquetas. La línea incluye diferentes variedades: Champaña Extra Dulce: De color amarillo verdoso. Se destacan sus aromas florales, notas cítricas y tropicales como el [...]
Sagardi Cocineros Vascos, restaurante de comida vasca tradicional ubicado en la zona de San Telmo, renueva su carta y se anticipa al verano con una variedad de platos que incluyen desde el tapeo en la barra hasta los distintos pasos del menú en el restaurante. Fiel a los productos de [...]
Las cervecerías son tendencia en todo el país. Aunque parezca que no hay espacio para nuevos nombres, Bros&Hops abrió sus puertas en Honduras 5916, corazón de Palermo, para satisfacer a un público especializado en el tema. Si bien hoy existen más de 1.000 lugares que ofrecen cerveza artesanal en Buenos Aires, [...]
Costa lanza el primer crucero para amantes de cocktails y vinos   Junto a Winexperts de Argentina y las principales bodegas de nuestro país, ofrece viajes a Brasil de 8, 9 y 14 noches. Degustaciones, talleres de coctelería y fiestas temáticas serán algunas de las actividades.   Con destino a [...]
En conjunto con la bodega Finca Flichman, la marca Midea presentó su nueva línea de cavas. Midea, fabricante global de electrodomésticos, presentó de la mano de Caballeros de la Cepa su nueva línea de cavas con ajuste ideal de temperatura. La marca emblema de Finca Flichman recomienda el nuevo producto [...]
Piegari, el tradicional restaurante familiar de alta gastronomía porteño, nacido en 1994, ha comenzado a expandirse por Latinoamérica. Piegari es una empresa familiar argentina que comenzó a trabajar en 1994, con muchas ganas de progresar y salir adelante. Actualmente tienen dos concurridos restaurantes en el centro porteño: Piegari Vitello e [...]